热搜: 照片 眼镜 免费

[全澳洲] 晒晒我在澳洲买的各种平价护肤品。有图有真相!每天更新

不知不觉来澳洲求学一年多了。在这期间,买的各种护肤品多达几十种,估计可以用个好几年。大多数买来用了一两次,因为实在太多了也没机会一一宠信。很多都是超市都能买的牌子,不怎么贵,但是家里也快塞不下了。谁叫我是收集癖
现在开始给大家一一介绍。

大合照:
SAM_0216.JPG SAM_0217.JPG SAM_0219.JPG SAM_0222.JPG SAM_0221.JPG

东西太多,先来介绍一下手霜吧,现在家里只有4款手霜,之前一些不好用或者不喜欢的都给朋友拉哈哈。~

1.宫灯牌杏仁手霜。不知道这个牌子的MM可以上网百度一下,经典国货,我在这边叫朋友从国内带过来给我的,从来没用过,为了写这个帖子特地试了一下。觉得还行,杏仁味道有点重,滋润效果一般,但至少比妮维雅的效果好。估计过不久就拿来送人。还行,跟我一样有收集癖的朋友可以试试

2. Aveeno燕麦手霜。这个在国内毛得卖。在超市买的。10$。效果还不错,算是性价比较高,淡淡的燕麦味儿,用了以后手不也不油,很润。推荐

3. The body shop一款极度保湿手霜。21.5$,说实话,不喜欢这款,味道不好闻就算了,效果也一般,这个价格真是亏了。还极度保湿呢,我觉得连3块钱国货都不如。以后不会再买这个牌子任何东西了,还不如在超市买。不推荐

4,露得清无香味的一款,怎么拼忘了,原件7$,买的时候好像5$,国内记得专柜卖49,所以打折时候买赚了。效果很不错,一直喜欢这家的产品。低调的好用。很小巧,一直随身携带。推荐

现在开始介绍一下洗面奶了。。其中有许多国货,都是叫朋友从国内带来的,希望大家不要介意,也多多支持国货~

1.可伶可俐的新产品in shower facial。专门沐浴时候用的洗面奶。超市购买。13$。上个月打折时禁不住诱惑就买了。我有个习惯,喜欢洗澡的时候顺便用洗面奶洗脸,刚好看到这个是给洗澡时洗脸用的就购入了,里面很奇怪,里面一粒粒的,很像磨砂膏,可能不能经常用否则会伤害皮肤。功效是防止毛孔堵塞的,听一下mm说用不了可伶可俐的产品,我皮肤是中性用了也没啥副作用,买这个纯属收集癖。,但本人觉得更适合油性皮肤的mm

2. DOVE 保湿洗面奶,超市购买,6.5$,这个国内毛得卖,是我来澳洲以后买的第一只洗面奶,有三个款,我选了for dry skin,虽然我是中性皮肤,但是选东西会买给干性皮肤的,希望更润一些。效果还行,能洗干净,冬天我觉得洗完有点干,要用润肤霜。觉得油性mm用这款就不错了,对我来说太干了。同样,要买的mm不支持也不反对

3.  Cetaphil,丝塔芙500 ml,gentle skin cleanser,打折时买的,好像15$左右,购于pharmacy。这个在国内火到不行了,今年年初买的。据说是世界上最温和的洗面奶。所以买了一只试试。这是我一直在用的一种洗面奶,其他牌子我都一月用一次或者一周一次,这个几乎天天用。真的很温和而且洗的很干净,不过貌似没有传言中的卸妆功能,虽然我现在不化妆~~还小嘛,才20岁。装嫩几年再说。这个推荐,老女老少任何皮肤都可以用。大爱。

4. 露得清清洁皂,打折时2.5$购入,国内貌似35rmb。这个还没用,怕拆开了不用浪费,准备带回国孝敬别人。不过露得清的产品从来不会让我失望
    露得清洗脸机器,不好意思我不知道这个杂说,特价10$购入,原价20$,这个还不错,机器按摩洗脸,很温和,每天要换一片海绵,海绵挺贵的一包14$?我把cetaphil挤在海绵上然后洗脸,哈哈。有需要的mm可以买,还不错,很护肤。

5. 经典大宝洗面奶。大宝不是国货拉,被强生收购拉~~~~~12rmb,还行,比不上丝塔芙的,但是我觉得跟上面介绍的多芬差不多,蛮干净蛮滋润,洗完以后有点干,因为不贵所以一挤一大堆不心疼。推荐。

6。。片仔癀。这个好像20rmb,这个也是经典国货,有消炎杀菌的功能,之前长痘痘所有叫朋友从国内买了。还行,不知为啥很多洗面奶我洗完以后都有点干干的。后面给我朋友用了,说还不错。想祛痘消炎的可以试试这个。大家多多支持国货吧不要再被收购了

7. 千纤草清爽平衡洁面乳。23rmb,这个牌子也火的不行啊,我买了很多她家的东西。这一瓶还没打开,之前用过试用装,很不错,洗的很干净,很喜欢黄瓜的味道,这也是唯一一款我洗的很干净而且不觉得干的洗面奶,但是洗面奶太多了所以还没打开。推荐

10月六号星期四,天气晴,哈哈今天去超市看到特价又忍不住买了一堆。废话不多,赶紧更新。不过也要在此重申一下,我的兴趣是试用各种美容产品,所以大部分是超市逛得时候顺便买的。喜欢买大牌子的mm我可能无法满足了。

今天就先更新护肤乳好了。。。。

1. 还是把国货宫灯放前面吧。。宫灯这个牌子很火所以几乎全套系列我都买了。。这款挺稀的,效果还行,用来抹脚,一次一大堆完全不心疼。性价比很高,而且有美白功能,就是油了点,不过我还是觉得蛮不错的。不喜欢廉价获得mm慎买,推荐

2.DOVE Body lotion,这个一大瓶啊,我出国时国内没得卖现在不知道咋样了。购于超市,半价,4$左右。很不错,性价比极高,很润,用了前几个月感觉很爽很滋润也不油,身体变得很滑,不过后面懒得用了。这一款N种口味,我买了这两种,后面觉得,还是觉得无味的最好。。推荐,最好打折时购入。

3.AVEENO,这个牌子在国外还是很出名的,同样国内没得卖。超级温和,是强生下的高端产品。婴儿也可以用,适合皮肤敏感或者很干的mm。这一只很小,方便携带,我有时当手霜来用。推荐,婴儿也可用,或者买回国送小baby

4.organic surge.这个牌子在coles和pharmacy都可以买,特价时购入,原价20$,看牌子瓶子应该是有机物护肤霜,本来是搽脸的,我觉得味道不好闻,不像有机物像塑料味。。只用过几次,味道不好闻不敢搽脸拿来搽身体了,吸收还是非常快的。。而且价格偏高肯定有他的道理。需要的mm可以试一试,别怪我就行了。

··~~~~~~~~~~~~~过几天再来更新其他产品,请大家顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

Zeus + 2 很给力!

好多 哦 ~~~厉害, 能用完么。。。。
大家多顶我多写啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
你这堆东西里面我觉得多芬和丝塔芙是最值得推荐和买了永远不后悔还会一直一直买的
喔-特慢 发表于 2011-10-5 15:03
你这堆东西里面我觉得多芬和丝塔芙是最值得推荐和买了永远不后悔还会一直一直买的 ...

是啊而且在这里买便宜好多啊哈哈哈哈,谢谢支持。么么
最近打算购手霜来者~~很有用!!哈哈!!
正准备现在这管洗面奶用完去买丝塔芙的。呵呵。继续写!!
看了介绍,准备去买丝塔芙的洗面奶,多芬有什么推荐的吗?
丝塔芙···这个我还不知道呢··(我本来就很out····)。上次别人给我买了,结果买错了类型,我得用偏油性的,结果他买了那种干性用的,我不喜欢那种粘粘的洗不掉的感觉···所以我就没用,妈妈走的时候让她带回国了。之后就对这个不感冒了,看你说这款不错,不知道你用没用过丝塔芙油性类的呢?还是那种洗不干净的感觉么?
80后未成年 发表于 2011-10-5 20:29
丝塔芙···这个我还不知道呢··(我本来就很out····)。上次别人给我买了,结果买错了类型,我得用 ...

好像这种很温和的都是有洗不干净的感觉,我之前用其他款保湿的也是这种感觉。 = =但是现在我都是洗澡时用洗面奶洗脸,早上都用清水,所以洗澡很容易就冲干净了。。。
我也不喜欢那种湿湿的感觉